
Rezepte
Goba
Erdbeer Trifle mit Manzoni
Dieses sommerliche Trifle verführt mit frischen Erdbeeren, cremigem Mascarpone-Quark und einem Hauch Manzoni – ein Dessert, das Frische und Raffinesse in jedem Löffel vereint.
Zutaten
- 250 g Mascarpone
- 200 g Magerquark
- 80 g Zucker
- 1 Vanilleschote, ausgekratzt
- 2 EL Limettensaft
- 250 g Erdbeeren
- 15 cl Manzoni
- 6 Stück Meringueschalen, zerbröckelt
Zubereitung
- Die Zutaten für die Créme bis und mit dem Limettensaft in einer Schale mischen. Die Erdbeeren würfeln und mit dem Manzoni mischen.
- Gläser mit der Meringue , Créme und Erdbeeren. Abwechselnd den Vorgang wiederholen und mit den Erdbeeren abschliessen. Kühlstellen und anschliessend servieren.
- Mit Güx? Dann ist unser Erdbeer Likör eine feine Alternative zum Manzoni!